Рецензия на Любовнику просто так...

Владимир Степанцов
Может это и жестоко...
Одиноко.... одиноко...
Кажется, что вот нашла...
И ушла..., и ушла...
Очень близкий и родной...
Но чужой..., но чужой...
Радость, счастье, круговерть...
Прямо в смерть..., прямо в смерть...
Это же любви успех!
Это грех..., это грех...
Столько радостей окрест...
Просто деревянный крест,
На котором распят был,
ТОТ, КТО ЛЮБИТ И ЛЮБИЛ!