Лестницы

Милена Бжассо
Меришь ша-га-ми
Лест-ни-цу…
Угадай на какой?
На пя-той или на седь-мой?
Не   т-о-р-о-п-и-с-ь,
Если будешь трптс –
НИЧЕГО не плчтс

…могли заставить <<< ззвенетть >>>
Солнечные нити,
Обжигая пальцы,
[но] тяну…ли  ру…ки……



Ты ВИДИШь ТЕПЕРЬ?

КАК вЫРОСЛИ ЛЕСтницы,
По к-о-т-о-р-ы-м   у—х—о—д—и—м    м----ы …………………..