Заканчивай мне сниться...

Милая Маша
Заканчивай мне сниться, сколько можно?
Забудь меня, приснись себе, в конце концов.
Я понимаю губ касаться сложно осторожно,
Но просыпаюсь я искусанная в кровь.

А мне потом идти вообще-то на работу,
И вид а’ля Бойцовский клуб там не поймут,
Мужчины примутся изображать заботу,
А женщины шептаться за спиной начнут.

Да, я совсем не далианская богиня,
И вообще я не богиня. Что за чушь?
А ты не-Моцарт, не-Бетховен, ты – мужчина,
Которого пугает по щекам размазанная тушь.

Зачем был этот фарс? Твой день рождения,
Я справа, и моя рука в руке твоей,
Карпаччо и вино до головокружения,
Москва ночная, танец снега в свете фонарей.

Приснись последний раз, только скорее,
Пока не стерлось с губ посланье-карамель:
Моя любовь не делает тебя слабее,
Она лишь делает меня сильней.