Каждой ночью

Даниэл
Мы сидим каждой ночью
на лестнице в небо
и болтаем ногами,
и смеемся глазами.

Понимаем друг друга точно
на ресницах у ветра,
Расстаемся с цепями.
Не угнаться за нами!

Мы поем каждой ночью.
Мы вдвоем каждой ночью.