Ухожу в ночь

Уходящая В Ночь
Ухожу в ночь,
Ухожу прочь.
Я хочу бежать-
Не могу дышать,
Нету больше сил…
Помнишь, ты просил
Все забыть, уйти?
Ты меня прости-
Не могу забыть,
Как тебя любить,
Твоих нежных рук
И касанье губ,
Твоего тепла…
Ночь так холодна!
Без тебя не жить…
Как теперь мне быть?
Что случилось вдруг
Ты скажи, мой друг,
Почему любя
Отрекаюсь я?
Что произошло?
Почему прошло
Чувство у меня?
Больше не твоя…