двадцать пять... умирать..?

Грустный Бо
играла, играла,
устала...
ни мертвого,
ни живого,
ни грустного
писала, писала,
достало
хочется устного.
смешно немного,
немногим
выпадет здесь,
ну и ладно,
пусть
у этого странного бога
обыкновенная грусть
плясала на барабане
в ванной
выплакивала день прошедший
итог:
у этой гребаной тайны
не отключается ток
играла, писала,
устала
умереть бы,
да двадцать пять всего…
…………………………