Поединок v. r

Марья Моревна
* * *
Всё, что не сказано словами,
Глаза беспечно говорят,
И правда бьётся между нами,
Как электрический разряд...

Отчаянно прося поддержки
У совести на алтаре,
Мы оба гибнем. словно пешки
В тотальной шахматной игре...

В нелепой партии ошибок,
Где предугадан каждый ход...

Наш безнадёжный поединок
Нас к неизбежности ведёт.