Ятакневерюникомуvr

Марья Моревна
* * *
Я так не верю никому,
Как Вам всецело доверяю...
Недайте заглянуть во Тьму,
Почувствовав.что засыпаю...
Не дайте душу потерять,
Отдав её Вам - без остатка;
Не дайте отраженьем стать
Своих и Ваших недостатков...

И об одном ещё прошу:

Вы близко к сердцу не берите
И мне заранее простите
Те глупости. что я свершу.