Адриан Ветер
К тебе лежал мой путь дорогой длинных дней,
Но пусть уходит грусть ,ведь я прошёл по ней.
Достиг я счастья и в руках моя мечта,
И от любви поёт душа.

Тебя увидел я,поблекло всё кругом,
Лишь звёздный свет царил за маленьким окном,
Как ты прекрастна,я хочу тебя обнять,
Поцеловать и танцевать.

     Припев:
Лишь ты,в полночь и днём,
Пусть ночь за окном,но мы вдвоём,
Как тебя люблю,
Понял я в полночь ту.

Пусть разольётся по земле рассвет рекой,
Подарит новый день нам солнечной рукой,
Но сохрани в душе мечту и красоту,
Мою любовь и полночь ту.

     Припев:
Лишь ты, в полночь и днём,
Пусть ночь за окном,но мы вдвоём,
Как тебя люблю,
Понял я в полночь ту.

    (Куплет в другом ритме.)

Свет далёких звёзд в эту полночь царил,
Я хочу тебе сказать,
Лишь по ним к тебе я дорогу нашёл,
Научись и ты мечтать.
Возьми в дорогу лишь мечту и красоту,
И сделай шаг ты в полночь ту.

     Припев 3 раза.