В первый раз

Уходящая В Ночь
В первый раз твои нежные руки,
Обнимая, ласкали меня,
В первый раз твои страстные губы
Обжигали, как пламя огня.

Я, целуя тебя, отдавала
Все мечты и надежды мои,
Понимала, что мы во Вселенной
В этот миг совершенно одни.

Звезды с неба смотрели, смеялись,
Улыбаясь, всходила луна…
В твоей ласке тогда потонула-
Не смогла достичь ее дна.

Никогда никого не любила,
А тут -влюбилась за час…
Говорят, так обычно бывает
В этот первой влюбленности раз.