Воспоминания

Ирина Куликова
Чудесные ночи той летней поры,
Даже дождь любви не мешает,
Поцелуи, объятья до самой зари,
Лишь звёзды на небе всё знают...

До нитки промокшие, счастливы мы,
Даже, если судьба так играла,
Мы не боялись ни сплетен, ни тьмы,
Тело сладость любви испытало.

Пускай же надолго, пусть навсегда
Нам запомнятся эти мгновенья,
Про всё и про всех забыли тогда,
Мы купались в любви с упоеньем.

Жизнь ведь одна, и прекрасна она,
И любовью "насытиться" нужно.
Чувства, желанья испили до дна,
Никому это в жизни не чуждо.

Вдруг, соперница! Это - напасть!
И сгорела бесследно любовь.
Всё исчезло - уважение, страсть,
Не кипит уж во мне больше кровь.

Измены, обманы, нет чистоты..,
Столько лжи на пути не встречала!
Испытаешь всё это когда-нибудь ТЫ!
...Стал камнем, бриллиант потеряла.