Мы с тобой похожи!

Евгений Ладынин
Ты так прекрасна в лунном сиянии,
Твой взгляд я не могу забыть!
Я рад, что не обделён твоим вниманием,
Я счастлив, что могу тебя любить!

Ты великолепна! Ты словно кошка,
Если дикая, то очень горда,
Если домашняя, то сидишь у окошка,
Но милая и нежная всегда!

Ты любишь осень, её листопад,
Чудесное это явленье,
Но именно осенью лет шестнадцать назад,
Свершилось моё рожденье!

Ты очень верный и преданный друг,
В беде ты всегда поможешь!
Ты тонущему бросишь спасательный круг!
Поверь мне, я брошу тоже!

Мы очень похожи! Ты очень умна,
И я не дурак с рожденья!
Сидишь, ожидая, что встанет луна,
Ты любишь природы явленья!

Я тоже! Люблю я смотреть на закат,
Рассветом любуюсь часто!
Природа нам ставит много преград,
Но всё же она прекрасна!

Ты одинока! Но только ли ты?
Нет! Одинок я тоже!
Две половинки одной мечты,
Мы так друг на друга похожи!