О любви 2

Svetlana
Ты вечный воин,а это грозный гул барабанов,первобытный зов крови и дикая пляска тел вокруг пылающего огня в ночи.
И я художник,пытающийся нарисовать чудо.Любовь.
Нам не быть с тобою рядом,
Не быть вместе,не слиться в единую линию без начала и конца...
Всё виснет в воздухе,который дрожит,сотрясая стены взрывами моего стона.
Нам не быть,но я и ты - нерушимое,неделимое искомое пространство.Мы - ЯН и ИНЬ,вечная проблема мироздания,вечная
диллема человеческой души в вопросе добра и зла,любви и ненависти,предательства и прощения.
Нам не страшны проблемы гравитации,мы в небытие.
Одинаково заряженные частицы,рвущиеся к сближению,и отталкивающие друг друга при малейшем соприкосновении.
И ты ненавидишь себя за всё,а я гарантирую тебе презумпцию невиновности,потому что люблю тебя...
Как сильны твои руки и агония рока бурлит в жилах,наровя опрокинуть планету с её орбиты.
Под звуки древнего там-тама ты,палач любви,ведёшь свою жертву по хлипкой,но известной тебе одному,лестнице.
А мрак ночи разрывают вспыхнувшие свечи и дикие маски возникают среди чёрно-золотой листвы.
Твои руки тверды и надёжны,ласковы и нежны,сопротивление почти бесполезно,как бесполезны мои крики о твоём наступающем безумии.
Блики играют на твоём отрешённом от мира лице.
Там-там нарастает и сквозь его грозные удары,я уже не слышу ни биения сердец,ни настораживающих криков.
Твоему незримому богу опять нужна жертва,и он призывает творить её...И ты творишь!
Я теряю ощущение времени,пространства,моя трепещущая душа вырывается из твоих стальных объятий и несётся куда-то вдаль.Она крушит и ломает память,превращая её в обломки,слова,звуки и я вижу утро...
...когда ещё всё удивительно нежное и податливое от едва ушедшего сна.Твою лучезарную улыбку,полные глубокой синевой глаза, и губы,которые зовут меня,не произнося не слова,и руки подобные вихрю,что раскрывает свои объятия,готовый принять песчинку,летящую навстречу...
...всё растворяется в пахнущем ароматными маслами воздухе,
дымятся жертвенные костры,и барабаны вторят моим мыслям,
тягучими звуками,тающими где-то в глубине души.
Ты ведёшь меня на жертвенный алтарь непогрешимо уверенный,что каждый твой шаг это не бегство от себя,
каждая твоя мысль достойна материализации, и каждое твоё слово надёжнее Китайской стены.