Старая Кейсария

Svetlana
Вы видели горы,
А видели близко?
Касались разрушенных
временем стен...
Вы шли по дороге,
которую сделал,
тот,
кто здесь правил
немного совсем.
Огромные плиты
в разломах от боли,
ваш груз принимали,
с вами скорбя.
Вы шли по дороге,
а рядом бежали дети,
которым здесь бегать
нельзя.
И падало солнце
в обьятья морские,
от страсти пуская
дрожащую рябь...
Вы слушали тени,
что вам говорили,
как рыцарь прекрасный
ушёл воевать...
всё скрыто меж камнем,
всё камень сторожит,
И тайны чужие он свято хранит,
но нет вам покоя,
вы к камню идёте.
в надежде,что камень заговорит.