Наполнена мечтой, боюсь в неё поверить...

Твоя Ольга Кораблева
Наполнена мечтой, боюсь в неё поверить,
И страшно осознать – произошло уже,
Кого же обмануть чтоб счастье хоть примерить,
Тебя или себя?.. на крайнем рубеже
Я не считаю дни,до нашего начала,
Тебя или себя пытаясь обмануть…
Я так тебя ждала, немыслимо скучала,
Боялась не найти, боялась проминуть…
И маленькая жизнь, нечаянным событьем
Соединяет нас  в «навек» и «навсегда»…
А «завтра» на ветру дрожит прозрачной нитью,
…но так играть не может коварная судьба…

я для тебя - себя – снежинкой на ладошке,
а для себя -  тебя – нечаянным звонком...
я буду сказкой, болью, мечтой, забвеньем, кошкой…
но только, от тебя бы, не очень далеко..