Мосты

Алена Никитина
               Мы с тобой на разных берегах.
               Стрелки замерли на всех часах.
             Голос твой из телефонной пустоты:
             "Ты же знаешь - развели мосты..."
             Ночь сменилась утром. Утро - днем.
             Не звонит вполне исправный телефон.
             Я - на этом берегу, а ты - на том.
             А мосты, как оказалось, ни при чем...