не делайте ангелам больно

Jec
       И.О.

       ангелы редкость большая
       в нашей земной юдоли
поэтому люди не зная
       как вести себя с ними
нечаянно делают больно,
       невзирая на нимбы
       невзирая на крылья
обиды наносят невольно
       люди не знают а им бы
       кто объяснил унылым
что ангелов надо холить
       нежно любить
       сильно
что ангелы очень ранимы
увы не проходят в школе
       ангелы не двужильны
а мы ведь хранимы ими

не делайте ангелам больно