Как люблю, я хочу рассказать...

В.Евсеев
Как люблю, я хочу рассказать, ты послушай,
пред тобою раскрою закрытую душу,
словно исповедь мой немудреный рассказ
о себе, о тебе, о любви и о нас –
все что спрятано там, пусть выходит наружу!

Не волнуйся, я таинств любви не нарушу,
не унижу себя смакованием ласк,
не о страсти хочу ведь поведать сейчас –
как люблю!

Пусть со временем даже признания глуше,
только чувства мои все становятся глубже,
все сильнее завишу от ласковых глаз,
тяжелее разлуки отчаянный час,
все сильнее желанье шептать тебе в уши,
как люблю!

13.12.2004