Родственная душа

Семен Тарасьев
Вижу твои глаза,
Нет ближе тебя.
Милее других мне
Ты - родственная душа.
Вижу тебя иногда,
Рад бы влюбиться в тебя.
Только боюсь я что ты,
Увы, судьба не моя.
Видно сложилось так,
Я опускаю глаза.
Сделать боюсь шаг,
Знаю, мне есть что сказать.
Солнце в глазах и словах,
Нежный изгиб руки,
Синее небо в горах,
Прохлада горной реки.
И подойти тяжело,
И отойти не могу.
Сразу с души отлегло,
Видел улыбку твою.
Видел улыбку твою,
Искрами смех на губах.
Только я молча стою,
Грусть породнила нас.

                27.10.03г.