В зимнюю рань...

Беляночка
До рассвета осталось немного.
Оживает родная Рязань.
Я в пути, предо мною дорога
Расстилается в зимнюю рань.

Мне сегодня мороз не помеха,
Я и с ветром тягаться могу,
Задыхаюсь беспечно от смеха
И безумные взгляды ловлю.

Приближаюсь к безмерному счастью
И прохожим улыбки дарю,
Наслаждаясь неведомой страстью,
Над землей, словно птица парю.