Вот и все, больше слов не осталось

Надежда
Вот и все, больше слов не осталось.
Все что было, лишь мне показалось.
Холод встречи, нелепая сказка
Предавать все свиданья огласке.

Вот и все, я в подполье забилась.
Извини, жизнь уже прекратилась.
Сердце замерло в глупой улыбке.
Жаль, что все оказалось ошибкой.

Вот и все, ничего не случилось
И с небес я на землю спустилась
Улыбнулась, запомнила песню.
Для тебя я была неизвестной.

Вот и все, больше слов не осталось.
Так зачем я тебе улыбалась?
08.12.04