Зацелую тебя до смерти

Надежда
Зацелую тебя до смерти.
Задушу в горячих объятьях.
Я же кошка, не боюсь глупой похоти.
Не боюсь твоего неприятья.

Заласкаю до кончиков пальчиков.
Обниму своим телом, замучаю.
Обожаю покушать я мальчиков
Жаль что только от случая к случаю.

Залюблю тебя, слов не останется.
Мысли кончатся, сердце зайдется
И душа потихоньку расплавится.
Ну а может еще обойдется.

Зацелую тебя до смерти.
Задушу в горячих объятьях.
Я же кошка, не боюсь глупой похоти.
Не боюсь твоего неприятья.
10.12.04