Хочется

Волга-Волга
Хочется неба.
Хочется солнца.
Хочется крыльев.
Ребенок смеется.
А идиотов чтоб было поменьше.
Чтоб до утра самой лучшей из женщин
Быть для тебя. И по улицам шляться,
В свет фонарей до мурашек влюбляться.

Хочется лета,
Уехать в Камышин.
И появленье рассвета услышать.
Степью ночной до краев напитаться.
Хочется чистого женского ****ства.
Ужас какой! Но хоть здесь чистоганом
Бросить колоду несметных желаний.

Хочется спать, не вставать на работу,
Хочется вечного утра субботы.
Хочется - завтрак
В постели и с мужем.
Чтобы мой муж был работе не нужен
Каждое завтра.
Я в отпуск декретный
Очень хочу, (по большому секрету).

Но перед этим хочу, чтоб бумагу
К пятнице принял мой шеф самый главный,
Чтоб поразился мозгов моих силе,
Руку пожал и в Москву бы отмылил.
И наградил.

Ну хорош, написала.
Как бы теперь исполнять не устала.