Любителям чипсов с укусом цыбули

Граф Шувалов
Любителям чипсов с укусом цыбули,
Картопляных, з смаком, харчсмаков продукт,
В ста граммах продукту помистятца (хули)
Билки, вуглеводи, жири и мазут.

Такая любов не грозит апельсинам,
На их жомоглы, косылтан и кургак
Когда-нибудь вскоре ответит Россия
(Скорее всего, не ответит никак).