Ну как я мог, ну как я мог...

Роберт Попов
Я уезжаю, уезжаю
Не спрашивай меня - куда?
Да потому, что сам не знаю
Но верю, что не навсегда

Я покидаю, покидаю
Не напишу, не позвоню
Быть может, просто убегаю
От той, которую люблю

Я оставляю, оставляю
Тебя одну, совсем одну
Наверно  в небо улетаю
А может быть, иду ко дну

Я удаляюсь, растворяюсь
Ты долго смотришь мне во след
И разглядеть я попытаюсь
В окне размытый  силуэт

Я заскучаю, затоскую
Как только выйду на порог
Где я найду ещё такую
Ну как я мог, ну как я мог.