Я устала

Ольга Алалыкина
Боже,как я устала от пустых обещаний
Как же грустно и пусто,на душе моей стало
Я живу им и верю,что начнем все сначала
Только,Боже я очень ждать и верить устала!

Слезы капают с глаз,голубым водопадом
Нужно что-то решать,что-то делать нам надо
Снова в трубку молчу,он мне что-то втирает
Он не любит меня,сам он все понимает

Эта боль навсегда в кожу мне грубо вьелась
Только вот в чем беда,ждать его надоело!
Надоело мечтать,как я с ним буду рядом
Надоело страдать,ждать и верить.НЕ НАДО!

Он играет со мной и страдать заставляет
Он меня не жалеет,он меня унижает
Мне спокойней одной,я теперь понимаю
Но душой все-же с ним,это точно я знаю.