Кошка - девушка рыжая

Барби
Соло для кошки при полной луне
Сыграй ты одной только мне
Большой капкан расставила любовь
Вокруг на снегу свежая кровь
Запеклась, замерзла – вот так
Упала кошка в страсти овраг
На лунной поляне до утра любить
Тепла этой ночи не повторить
Месяц томно освещает тела
В эти сутки мягкая только твоя
По жизни гуляет сама посебе
Хоть раз в полгода и отдается тебе
Кошка – девушка рыжая
Не цвет волос, а состояние души
Быть может чуточку бесстыжая
Желает жить в святой глуши,
Где никто никогда не узнает
О чем кошачья душа страдает:
О нескромностях разных,
О связях опасных...
Конечно, она больна
И, говорят, неизлечимо
Ведь в любви причина
Все дни напролет мечтает она
О мальчике невыносимо красивом.....