Пожелание всем

Марья Моревна
* * *
Пусть ветер жизни дует вам в лицо,
Не принося сомнений и напастей;
Пусть Путь между началом и концом
Замкнётся в круг Гармонии и счастья -
И, если светит вам маяк мечты -
Пусть не тускнеет мироощущенье...
И каждый год убавит суеты...
И каждый день начнётся с возрожденья.



Будьте счастливы!