Ну что же поезд, так поезд...

Бабиян Вартан
Ну что же: поезд, так поезд...
Буду смотреть в окно и влюбляться.
Не стоит мучиться тем,
           что мне при этом никто не ответит.
Полжизни своей я провёл
           за этой витриной в надежде.
Они спешили,
И было им ох как не до моих поцелуев взглядом.
А если случалось редкое чудо
           и мы встречались глазами! -
Состав уже отходил,
           обрекая нас на разлуку...