вечные проблемы столицы

Amsterdam
амор когда-то состоится...
перрон от поезда уйдет...
проблема вечная столицы
совсем нас больше не ... волнует...

так много девушек хороших...
так мало пареньков чужих...
так много глаз о счастье просят...
так много получают ... ничего...

простая, сонная усталость...
нам взять бы волю на дыбы,
нам ведь совсем чуть-чуть осталось,
чтобы убежать от той судьбы,

которая не кормит снегом
и забывает обо всем...
о том, что буря кроет небо
и что котенка мучит гон...

о том, что нам уже не светит
тех одиночеств странный пост...
меж двух сердец, что время лечит...
меж лун и звезд последний Тост...