Где нет предела для любви...

Ирма Каллер
Где нет предела для любви,
Там много нежных слов…
Хочу тонуть в глазах твоих,
Не видя берегов…

Хочу все звёзды затушить,
Не думая о зле,
Не торопиться, не спешить,
Не ставить ногу в след.

Хочу я пламенем пылать
Невидимых свечей,
Хочу с тобою не смыкать
Я глаз среди ночей…

Познав мелодию любви,
Задремлешь тихо ты…
И плечи обниму твои,
Нас в даль влекут мечты…

А утром, тёплые со сна
Опять в заботы дня…
Нам жизнь тесна, нам жизнь нудна,
И нас ей не понять.

Что счастье – сон, иль миг любви,
В крови горит огонь?..
Трём Паркам нити жизни вить,
Но нашу нить - не тронь!

Мы не желаем знать: когда
Её порвётся ход,
Ведь перед тем пройдут года,
И каждый поворот

С тобой мы будем ощущать…
Потом… Давай сейчас
О том совсем не вспоминать,
Пусть станет вечным час!..