Помаранчова революция тут есть сайт, где можно скачать безплатно

Гадкий Змей
Я ПЕРЕРЫЛ НЕ ОДИН САЙТ, ГДЕ МОЖНО БЕЗПЛАТНО, СКАЧАТЬ ЭТИ ПЕСНИ. нА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ И ТАРКАН, И УКРАИНА, И ГИМ ПОМАРАНЧОВОИ РЕВОЛЮЦИИ, И ОКЕАН ЕЛЬЗЫ, МНОГО ДРУГОЕ. ТАК ЧТО СКАЧИВАЙТЕ НАЗДОРОВЬЕ. И СКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ ОТКУДА МОЖНО ЭТО СКАЧАТЬ. И ОТДАЙТЕ МНЕ ДОЛЖНОЕ, МНОГИЕ ЛЮДИ В ИНЕТЕ, ИСКАЛИ ГДЕ ИХ МОЖНО СКАЧАТЬ. Я ПОТРАТИЛ НЕ ОДИН ЧАС, ЧТОБ НАЙТИ ЭТО САЙТ. ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ ВОПРОС В СКАЧИВАНЕИ, СПРАШИВАЙТЕ. ХОТЯ ТАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Вот сайт: http://www.domivka.net/tak_music.php


За три месяца мир стал другим... И в этом - ваша заслуга, друзья мои... Заслуга всех тех, кто творил, делился идеями и мыслями, и даже тех, кто просто читал, выходил на улицу и улыбался, и делал этот "снежный" мир немножко светлей... Вы изменили эту страну, друзья мои... Не политики, а вы, светлые творческие ребята с горящими глазами...

Улыбка всегда убивает страх...
Когда ты смеешься, ты не боишься...
Смех всегда распространяется как лесной пожар, и от него нет спасения...

Друзья мои, вы подняли огромную и невообразимо красивую волну...
...Ничего подобного не было с 60х...

Всего за пару месяцев открылась целая плеяда талантливых ребят, и я уверен, они будут продолжать писать... И еще больше ребят будут просто подходить к своей жизни творчески...

Мы сделали все для того, чтобы жизнь каждого из нас зависела только от нас самих...

Мир уже никогда больше не будет прежним... А значит, время и силы потрачены не зря...

Но, думаю, друзья, пришло время ставить точку в этой истории...

За три месяца этого марафона, думаю, все мы безумно устали... Впрочем, это приятная усталость...

Меня заждалась такая вот красота...
Пора отдохнуть и от интернета, и от политики...

Всех люблю!..