Жар ушедших желаний...

Коргоруш
Жар ушедших желаний -
Тлен ночного огня,
Череда расставаний.
Ты не любишь меня.

Звезды светят влюбленным -
Это вижу во сне.
От тебя отлученной -
Кара вечная мне.

Индульгенция страсти -
Смерть ночного огня,
Кружевное ненастье.
Ты не любишь меня.

01/12/2004