Ночь. Дом радио

Николай Мрыхин
Ночь. Дом радио

Два фонаря. Дом радио. Зима.
Да шелест шин, да вьюги завыванье.
Змеит поземки белая тесьма
И веет древностью языческих сказаний
С высоких сфер.Холодная луна.
В затоне зимнем задремало зданье.
И светлячками только два окна
Пронзают бесприютность мирозданья.