Я прошу, лишь промолчи...

Муза Плача
На отрыве, без дыханья,
С болью в сердце навсегда.
Позабуду все признанья,
Что сказал ты мне тогда.

Отрекусь от своих мыслей,
И потерь отвергну страх,
Пусть с любовью и не вышло,
Может чувства только прах?

Не люблю и не лобзаю
Нежных губ твоих в ночи.
Промолчи, ведь я все знаю,
Я прошу, лишь промолчи.


13/12/04