Блестит намокший асфальт...

Любава К
Блестит намокший асфальт,
отражая прохожих.
Чего от жизни нам ждать?
День на день не похож, и
озябший сторож пути
следит за искрами фар.
Кто-то должен уйти!
А нам немножечко жаль!?!

2002