Колдунья

Ольга Колесник
Возьми меня с собой.
Я - колдунья.
Я все могу.
В дороге я буду твоим посохом,
в пустыне - чистой водой.
Устанешь - стану вторым дыханием,
проголодаешься - превращусь в каравай,
ешь до последней крошки...
Я - колдунья,
я все могу.
Возьми меня с собой.