Кто мне поможет?

Михаил Зеленин
кто мне поможет?
кто спасет?
опять любовь
в душу вдохнет...

ведь без нее
и жизни нет
она ушла и...
счастья нет

но миг страданья.....
невелик
к потере я любви
привык

так что девчонки я готов
в любовь играть
опять страдать
дня расставанья ожидать..... :)