Мы все родились на Майдане

Граф Шувалов
Мы все родились на Майдане,
Спасибо Исусе Аллах.
Кто с хреном, кто с фигой в кармане,
А кто с апельсином в зубах.

Ни люди, ни суки, ни ****и,
С оранжевым стягом в руке –
У Путина мы на окладе,
У Буша – на твердом пайке.

Ряды наши шире и реже,
И мучит вопрос непростой.
Отравлен наш Ющенко? Кем же?
Второй или первой женой?

Второй или первою тёщей?
А может, обеими враз?..
И сделает жизнь нашу проще
Его президентский указ?

Кто тяж, супертяж или вроде?
Кличко всем нам сделает шах…
И выскочит Путин Володя
С оранжевой лентой в трусах