Не дай Вам Бог узнать про тяжесть одиночества!

Иностранец
Не дай Вам Бог узнать про тяжесть одиночества!
И про предательство… в тяжёлые минуты!
Не опускайте руки, Вас прошу, мои ВЫСОЧЕСТВА!!!
Кто предал Вас, тому же хуже будет!!!