чтоб никогда больше больно не...

Странная Алиса
в хмуро-озябшем автобусе
я буду думать о глобусе
да рисовать буду пальчиком
призрачно-добреньких мальчиков
чтоб никогда больше больно не...
пробую птицей стать вольною