из тонкой бумаги...

Мария Са
Забуду я Ваши мятежные пальцы.
Расклеилась явь предчувствием вязким.
Натянуты нервы на хрупкие пяльцы -
Я наспех больна ожиданьем развязки.

Я строила что-то из тонкой бумаги –
Прозрачностью линий [воздушные замки!].
Пьянела от столь неуместной отваги
В разгорячённости любящей самки.

Бумага - непрочный фундамент для сути –
Намокнет от слез и сгорит от желаний.
Вы, мой ненаглядный, не обессудьте,
Что мысли мои Вам по-прежнему странны.

Прошу, не пугайтесь безудержных строчек,
От пристальных взглядов моих не бегите…
Бумагой не свяжешь двух одиночеств,
И жизнь из бумаги не склеить. Простите…