слушай

Jec
Фёдору Назарову

слушай
друг
давай с тобою выпьем водки
стылый ветер целит раме в перекрестье
алый отблеск фитилей на белом воске
встала жизнь
стоит крестом на лобном месте

выпьем
друг
наверно всё не так уж плохо
просто ветер нынче в силе не на шутку
просто с грохотом взрывается эпоха
и в безвременье секундам стало жутко

выпьем
брат мой
разогреем душу жарко
связки слов подкинем в пламя разговора
ничего что на листе судьбы помарки
и гуляют по нему ошибки сворой

тишину нарушил бодрый холодильник
не в лесу же
отчего так воют волки
где сады заветных яблонь молодильных
почему опять мне не с кем выпить водки

будет утро вновь закрутит центрифугой
и шепнёт тихонько ангел
удержись
мне
раз пройтись бы минным полем без испуга
перейти бы на здоровый образ жизни

-----------------------------------------
Скачать песню можно здесь:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=8407