Присмотрелся

Дмитрий Загрядский
Однажды я понял,
насколько греховно
ходить ногами
по полу.
Когда в моей комнате
снова выпал снег,
я присмотрелся:
внизу
дети бегали,
веселились,
играли в снежки,
катались на лыжах.
А раньше я наступал на них,
давил, словно тараканов...
Вот так я научился летать,
исключив
возможность
случайных
жертв.