Потусторонний мир...

Аголь Фокс
Осознала   свои ошибки
Потеряла   свои  улыбки
Разлетелись   мои  мечты
Я  ведь  не  Твоя....и  Мой- не  ты.......

Окунулась  в безысходность буден
В  море истин боясь  заблудиься
Но ведь если любишь- неподсуден...
Я  как  хрупкий  шар....могу  разбиться..