Всего лишь с одной попытки

Роберт Попов
Всего лишь с одной попытки
Скрестил нас господь, и вот
Друг - другу прощая пытки
Мы вместе который год

Бывает звереем рядом
Быками на красный цвет
Мы прём и плюёмся ядом
Выдержкой в десять лет.

А помнишь как всё случилось
Открытых дверей оскал
Ты в лузу как шар свалилась
В которой тебя я ждал

Проснувшись в висках от стука
С одной лишь мыслью –«КАТИСЬ!»
Мою Ты поймала руку
И выдавила –«НЕ ТРЕПИСЬ!»

Вот так хирургической ниткой
Нас сшила сама судьба
Всего лишь с одной попытки
Но видимо на века.