Здравствуй, любимая, здравствуй!

В.Евсеев
Здравствуй, любимая, здравствуй! –
как не писал я давно!
Только ты зря не злорадствуй:
сердце любовью полно!

Каждому что-то дано
Богом, Природой, Судьбою…
Если писать суждено?
если я полон тобою?

если мой ум – поле боя?
если взрываюсь от чувств?
если я болен любовью?
если к безумию мчусь? –

Я ничего не боюсь,
это безумье прекрасно,
жить без ума научусь!
Здравствуй, любимая, здравствуй!

08.12.2004