Символ любви - два кольца

Ирина Куликова
Я видела жизнь с любой стороны,
Об этом нельзя не сказать,
Были счастливые светлые дни,
Об этом приятней писать.

Ласково-нежный и искренний взгляд
Читаю в глазах я сейчас,
Очень хочу, чтоб все годы подряд
Таким же он был, а не час.

Взгляд и улыбка, тихие речи
О чувствах твоих говорят,
Руки, когда обнимешь за плечи,
Волнуют меня, горячат.

Это волшебное ощущенье:
Навсегда быть рядом с тобой,
Пусть же любовь не станет мгновеньем,
Пускай будет вечно живой!

Сколько же чувств у любви огромной,
Они ведь любого сразят,
Любовь не может быть вероломной,
Когда о любви говорят.

И ни к чему красиво обманывать
Преданных, верных людей,
И не придётся что-то доказывать,
Не делай ошибок, поверь!

Чувство любви сразу забудется,
Зачем же любви изменять?
Она - не волчок, юлой не крутится,
Любовь всех должна окрылять!

Ложь и измену вычеркнуть нужно,
Любить, так любить до конца!
Слово любовь - сильнейшее чувство,
А символ любви - два кольца!