Лампа

Валерия Симонова
Он:

Лампу все не гашу
Никак не дает уснуть
забытая хайка

Она:

Лампу не стану гасить:
знаю, что любит, лаская,
смотреть на меня


Он: Лампу не надо гасить
ночь - для хайку
Она: (И думать не стал о любви!)