Кто из нас сильнее любит друг друга конечно ты за это я тебя и л

Ааббад Петр
ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
КТО ИЗ НАС СИЛЬНЕЕ ЛЮБИТ ДРУГ
ДРУГА? – КОНЕЧНО – ТЫ! ЗА ЭТО
Я ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ!

*****

Мама, морщинки твои –
Это, наверно, обиды от меня?..
Прости меня, мама, прости,
Что не сберег я тебя!

Плохой я сын, плохой…
Я знаю: ты за всё простишь –
Характер у тебя золотой!!! –
Но меня не перехитришь:
 
Зря нахваливаешь ты меня, --
Какой, мол, хороший мой сын!..
За все морщинки твои – я,
Только я отвечаю один!

Я тебя сравнивал с богом!..
А сам – уехал и «забыл»…
Хоть ничего не сделал плохого,
Но знаю: тебя недолюбил…

Верней – любил не во всю силу,
Создавал лишь видимость любви!..
Прости, что не сделал счастливой,
За всё меня, мама, прости!

И это «прости» -- не отмазка,
Не боязнь перед божьей карой…
Мама, я теперь знаю, что такое счастье:
Это когда -- не стареет мама!

Ты меня простишь… Я сам себя не прощу!…
Кто из нас сильнее любит друг друга? –
Конечно – Ты! За это я тебя и люблю!
За это все своих мам и любят!

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ